Журнал Арсенал Отечества

1. Смотреть Журнал Арсенал Отечества
  2. Журнал Арсенал Отечества
  3. Журнал Арсенал Отечества

Главный редактор журнала «Арсенал Отечества», полковник запаса, военный эксперт. Родился в 1954 году в Саратове в семье военнослужащего. Закончил физико-математическую спецшколу, Казанское высшее танковое командное училище, Военную академию бронетанковых войск, рабфак им. Крупской факультета журналистики МГУ. Служил в танковых войсках с 1971 по 1987 гг. На командных и штабных должностях.

Ракетные удары США, Великобритании и Франции по Сирии. Гость – Виктор Мураховский, главный редактор журнала 'Арсенал Отечества'.

С 1988 года работал в отделе теории и практики общевойскового боя журнала «Военный вестник», был редактором по воздушно-десантным войскам журнала «Армейский сборник». Уволен в запас в 1997 г. Работал главным редактором в издательствах «Арсенал-Пресс», «Инфорком», «Развитие». Написал несколько десятков книг по военной тематике и информационным технологиям, несколько сотен статей в советских, российских и зарубежных СМИ.

Журнал 'Арсенал отечества' — Почему экипаж Т-72 назвали смертниками, Лазерный аналог АК-47. 3 days ago - Арсенал Военный журнал. Кто владеет информацией. Новый проект от группы Арсенал. БЕРЛОГА Интеллектуальный журнал.

Военный эксперт и главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский рассказал, что российская армия станет сильнее любого потенциального противника, когда закончится текущий этап ее перевооружения. Об этом эксперт заявил в эфире программы с Вероникой Крашенинниковой на телеканале «Звезда». «Основные показатели были публично высказаны президентом, это наличие современного вооружения 70 процентов. Что касается конкретных военных задач? То будут сформированы самодостаточные межвидовые группировки на всех стратегических направлениях. Как раз эти группировки с составом мирного времени смогут выполнить задачу, которую сказал президент, то есть быть сильнее любого потенциального агрессора», - пояснил Мураховский. При этом, по мнению военного эксперта, российская армия не будет переведена полностью на контрактную основу.

Смотреть Журнал Арсенал Отечества

«Мой прогноз, призыв сохранится, на обозримую перспективу, потому что страна нуждается на случай широкомасштабной военной угрозы в развертывании вооруженных сил и, соответственно, в наличие мобилизационного резерва, который позволит соответствующую военную мощь противопоставить потенциальному агрессору», - отметил Мураховский. Военный эксперт добавил, что, по его мнению, одного года для срочной службы в армии недостаточно, поскольку 12 месяцев недостаточно для подготовки солдата нужной квалификации. Сетевое издание www.tvzvezda.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77–59170 от 22 августа 2014 года).

Отечества

Учредителем и редакцией Издания является Открытое акционерное общество «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» (ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»). Главный редактор: Харьков А.В. Адрес: Россия, 129164, г. Москва, проспект Мира, д. 126 E-mail: Тел: Издание может содержать информационную продукцию, предназначенную для лиц старше 18 лет.

Copyright © 2019 nubestru